Pirangi

" A praia de Pirangi está a cerca de 20 km de Natal. Ela é cortada pelo Rio Pirangi, que a divide em Pirangi do Norte e Pirangi do Sul. Ela é famosa pelo conhecido "Maior Cajueiro do Mundo, sendo registrado no Guinness Book. Pirangi do Norte possui águas tranqüilas, ideal para a prática de esportes náuticos. Próximo à costa (500 m) tem as piscinas naturais também chamadas de parrachos.

 

 

     

Como chegar: Seu acesso se dá pela BR-101, para quem vem do sul, ou de avião, pois Natal possui aeroporto.

Onde ficamos: Ficamos hospedados na Pousada Castanheira, em Natal, uma pousada muito aconchegante. O café da manhã fica no piso superior, de onde pode se ver o mar. O café da manhã é bem gostoso, podendo solicitar tapioca feita na hora. Os quartos são confortáveis e a ducha de água quente é relaxante. Possui frigobar, tv a cabo, telefone e internet por wi-fi.

 site: http://www.pousadacastanheira.com.br

Telefone:+55 (84) 3236-2918 / 9171-4930

Rua da Praia, 221 - Ponta Negra

O que curtimos:

Fomos visitar a praia de Pirangi e seu famoso "Maior Cajueiro do Mundo, depois de fazermos o mergulho nos recifes e piscinas naturais, a 500 m da costa.

Como fomos ao local:

Fomos para Pirangi através de uma agência local, de Natal.

Marazul  (84) – 3219-2221

 O passeio de barco para o mergulho fizemos com a "Marina Badauê". (84) - 3238-2066

www.marinabadaue.com.br

 

 

 

         Você é o visitante no.: contador free



              Dicas ou sugestões nos envie com a autorização para a publicação. 

                            Informações Turísticas: www.turismo.natal.rn.gov.br

(Clique na foto para ampliá-la)

Indo para o passeio e mergulho.

Entrada da marina para o passeio ao mergulho.

Mergulho nos parrachos a 500 m da costa.

Retorno do passeio.

Vista do mar no barco.

Polvo que apareceu no passeio.

Curtindo o passeio de catamarã.

Passeio de catamarã.

Maior cajueiro do mundo.

Vista parcial do cajueiro.

Outro ponto do cajueiro. É gigante.

Vista do mirante do restaurante que paramos.

 

Todos os direitos reservados - Copyright by Carlos Dutra